Bb susah naik

Bunda anakku 10bln cuma 7,5 payah bgt naiknya sampe stres nangis sendiri. Sebulan 100gram cuma baiknya. Segala bb booster udh dicoba?? sharingnya bundaa??

2 Tanggapan

bun saya baca dipostingan dokter anak sekaligus konsultan namanya dr meta, itu namanya faltering. kenaikan bb ga adekuat selama 1 bln skrg udh harus konsul kedokter anak untuk dicari tau penyebabnya, kalo udh berbulan bulan baiknya konsul ke ahlinya ya biar dicari tau satu satu penyebabnya

4mo ago

ganti dsa lg sampe nemu yg sreg bun, emg gitu apalg pake bpjs. saya aja sampe ganti 3 kali