Mpasi booster

Bun,anakku udh mpasi. Tpi kok bb nya susah banget naiknya ya. Sarannya dong bun menu mpasi apa yg bkin bb nya cpt naik. #pleasehelp

1 Tanggapan

menu lengkap adekuat bun. mencakup karbo, protein hewani dan lemak. takarannya liat di buku kia. dr makanan utama aja asalkan bener dan makannya habis hrsnya udh naikin bb kok. kalo mau boost lagi, bisa buatkan kudapan tinggi kalori, dikasihkan di jam snack. oiya brrti skrg masih 6 bulan kan anaknya? kebutuhannya 70% masi dari asi kok bun, jd fokusnya masi di nyusu ya. ribet di mpasi pdhl anaknya masi tahap perkenalan sm makanan, akhirnya susunya berkurang drastis, jdnya bbnya mandeg deh

1y ago

Enak banget bun bisa dapet dsa yg jelasin detail begitu. Dsa ku enggak bun. Cuma disuruh kasi hati ayam sama telur itu wajib sebutir sehari.