Bb susah naik

Bunda anakku 10bln cuma 7,5 payah bgt naiknya sampe stres nangis sendiri. Sebulan 100gram cuma baiknya. Segala bb booster udh dicoba😭😭 sharingnya bundaa😇😭

2 Tanggapan

bun saya baca dipostingan dokter anak sekaligus konsultan namanya dr meta, itu namanya faltering. kenaikan bb ga adekuat selama 1 bln skrg udh harus konsul kedokter anak untuk dicari tau penyebabnya, kalo udh berbulan bulan baiknya konsul ke ahlinya ya biar dicari tau satu satu penyebabnya

3mo ago

ganti dsa lg sampe nemu yg sreg bun, emg gitu apalg pake bpjs. saya aja sampe ganti 3 kali

Nyari DSA yg mumpuni bun, emg susah bgt, dikota saya bnyak DSA tapi ya kebanyakan ceramah doang bukannya identifikasi dulu ya, saya nemu DSA yg cocok di kota sblh malah, 2 jam perjalanan tapi worth it 🥺 coba bun nyari2 info smga lekas dpaat solusi yaa 😇

3mo ago

Saya tinggal dikabupaten bun dsa terbatas, mungkin saya mau ke dsa terakhir di kab ini. kalau ke kota 7jaman, itupun belum tau dsa yg mana yg worthit. Bunda anaknya brp bln dan bb nya brp? Saya sampe nangis2 solat bun🥲