Imunisasi

Bunda anak sy umur 2bln, abis imunisasi combo 3 sekaligus, baby nya ga demam, cm rewel nangis terus.. Bunda yg sdh brpengalaman cara nenangin anak yg rewel gmn ya ? Sy newmom jd kdg bngung sendiri soalnya klo lagi nangis

3 Tanggapan

Upayain sblmnya udah siapin obat penurun panas baby paracetamol cair, kompres bisa pake bye2 fever utk di dahi, kompres hangat jg bagian yg disuntik, gendong elus2 lembut. kasih asi lebih sering ya bund

Gendong, susui terus , skin to skin, kasih paracetamol/sanmol drop, kompres bagian yg disuntik

ya mumm btul kta mumm @aalya. kasih paracetamol. biar nyeri.y reda