Bayi 10 bulan dibwah kelopak mata nya bengkak

Bunda anak sy umr 10 bulan udh 2mnggu ini dkelopak mata bawahnya bengkak bulat, pertamanya merah trs lama kelamaan jdi bengkak skrg udh agak kcil tp blm hilang.. kenapa ya bunda..ad yg prnh gak anakny mengalami bgtu

Bayi 10 bulan dibwah kelopak mata nya bengkak
1 Tanggapan

Kalo saya dulu pernah tiba tiba benjol tapi di kelopak mata atas malahan lebih dari satu tapi gak terlalu sakit ko bun cuma bikin gak pd ajh klo diliat orang dan saya sering olesin minyak tawon pake cottonbud allhammdulilahj seiring waktu hilang Tapi jangan sampe kena mata yaa di benjolannya ajh