sakit mata anak

Bunda bunda... Tolong info dong.. anak saya umur 10 bulan sakit mata .. Mengatasi nya gimana ya bun. Kasian lihat anak saya .. mata nya jdi bengkak ???

5 Tanggapan

lah.. jangan tanya di sini bun. tanya ke dokter spesialis mata ajaa.. ke halodoc situ juga bisa. biar dokter aja yang rekomendasiin harus pakai obat apa. bahaya soalnya bun kalau mata.

gak boleh yah mom tetesin asi gitu, bahaya. Klo mata bengkak biasanya dikasih salep gentamicyn tp hrs konsul ke dsa/dokter mata yahh

Ke dr Sp mata donk... jangan sembarangan kasih obat

Iya bun coba tetesin ASI dimata.a ..

Coba tetesin asi