kelopak mata bengkak

Anak sy berusia 14 bulan bun, awalnya kelopak mata berwarna merah, tapi sekarang agak bengkak gitu, dan ada sedikit belek. Adakah yang penah mengalami seperti anak sy.. Share dong bun, apa yanh harus dilakukan.makasih

1 Tanggapan

Coba diobati pakai Erlamycetin, salep mata khusus untuk anak. Salep berwarna bening, mengobatinya jangan disentuh jari, bisa pakai cotton bud agar steril dan mengobatinya ketika anak tidur.

4y ago

Iya bun.. Terimakasih banyak