Pup bayi 40 hari

Bunda bunda, bayi usia 40 hari full sufor ( pakai morinaga bmt platinum) apakah normal feses warna hijau gelap campur kekuningan. ( dominan hijau gelap) pup 1 hari sekali?? Sharing dong bunda

2 Tanggapan

Aku juga pake bmt morinaga platinum, pup bayiku juga hijau dan bau banget cek ke dokter ternyata normal, dan yg konsumsi morinaga emg seperti itu pup nya. Pup warna ijo itu karna kandungan zat besi nya banyak. jadi normal2 aja bundd

Wajar dan Normal bunda