Bayi bblr

Bunda.. Anak saya lahir 2.2 .. Masuk nicu 7 hari keluar rumah sakit 2.1kg Sekarang usia 5 bulan.. Tengkurap kadang bisa kadang engga.. Kepala masi goyang sedikit sii.. Trs bbnya cuma 5.1 Sebaiknya mp asi dini apa bantu sufor ya bundaa..

4 Tanggapan

Nyusu nya gmna ? Usahakan kosongkan pd baru pindah pd biar dpt hindmilk. Lebih baik dicampur sufor bu daripada mpasi

4y ago

Oooo begitu ya bun.. Saya kira gada isinya kalau lembek

selagi masih bisa asi lebih baik full asi aja bun, terus dikasih jangan nunggu ddnya laper .

Mpasi dini atau kasih sufor hrus konsul dulu deh bun ke dsa. Anakku juga dulu bblr bun

Mpasi dini ataupun sufor harus melalui advis dr spesialis anak ya bu.

4y ago

Iya bun.. Kmrn si aq perikaa sufor ga d rekomendasikan asi aja sampe 6 bulan walaupun anakku d garis kuning kms