Bayi bblr

Bunda.. Anak saya lahir 2.2 .. Masuk nicu 7 hari keluar rumah sakit 2.1kg Sekarang usia 5 bulan.. Tengkurap kadang bisa kadang engga.. Kepala masi goyang sedikit sii.. Trs bbnya cuma 5.1 Sebaiknya mp asi dini apa bantu sufor ya bundaa..

4 Tanggapan

Mpasi dini ataupun sufor harus melalui advis dr spesialis anak ya bu.

4y ago

Iya bun.. Kmrn si aq perikaa sufor ga d rekomendasikan asi aja sampe 6 bulan walaupun anakku d garis kuning kms