bintik putih

Bunda anak saya d kepala ad tumbuh kyak gini ..ad yg prnah ngalami gk bunda ..anak saya umurnya baru 1 minggu ...d kasih ap yg bund menghilangkannya

bintik putih
22 Tanggapan

Anak saya waktu umur segitu juga pernah bun malah besar2 banyak sampe ke punggung juga, pas jadwal kontrol ke RS sama dokter gk di kasih apa2 cuman bilang kalau mandi suruh pakek detol di tetesin di airnya gitu, sama pakek sabun lactacyd. Trus kalau keringetan suruh ngelap peke waslap. alhamdulillah skrg udah bersih.

Itu nanah bun dlu saya prnh ada itu jg dikepala saya keluarin nanah nya trnyata mlh jd mkin bnyk saya diemin jg mkin bnyk akhirnya saya ke dokter diksh obat salep sm shampo alhamdulillah sembuh. Jd lbh baik cpt ke dokter bun g enak bgt itu

Baby ku dulu gitu waktu baru2 lahir tapi ditelapak tangan. Aku mandiin pake lactacyd baby, beruntusan, benjolan2, ruam2, biang keringet, semuanya ilang. Cobain bun, bagus bgt itu sabunnya

Anak ku juga waktu baru lahir pas di rumah begitu bun, ganti sabun mandi pakai lactacyd Alhamdulillah hilang sampai skrg, sama dedenya jgn sampai gerah/keringetan bund

Rata2 bayi gituh bun perhatikan dri peralatan mandinyah jangan2 di orek2 bun takut pada luka nanti biarin pada pecah sendiri

Itu mh udh biasa Bun,sepupu saya juga gt byk mlh d paha juga,itu mh gk masalah semua bayi rata² bgtu

Itumah bukan bintik putih.. Kayak ada nanahnya begituu.. Periksa ke spesialis kulit aja bun,takutnya nambah

Anak saya juga kaya gitu pas usia sktr satu minggu, tp alhamdulillah itu kempes/pecah sndiri bun

Ksih tepung kanji bundaaa....bby ku prnah bgtu,, sembuh krna tepung kanji doang

Anakku pas newborn jga gitu, d ksih oxytetrasiklin salep dari dokter🙏🏻