Bubur fortifikasi/instan

Bunbun ada yg pengalaman gaa anaknya dikasih bubur fortifikasi/instan kaya cerelac milna promina full dari usia 6 sampe 12 bulan? Apakah gpp ya bunbun?

4 Tanggapan

Ya jangan doooong.. bubur fortif itu terbatas teksturnya. Sedangkan anak 12 bulan seharusnya sudah bisa makan makanan keluarga (utuh) tanpa di blender atau dihaluskan lg. Dan rasa bubur fortif itu kan terbatas..

kalau smpe usia 12 bln texturenya gmna. sdgkan usia 12 bln sdh makanan keluarga. anakku usia 10bln sdh nasi utuh bulet sma lauk.. kl makanan instan gg naik naik texturenya kasian nti babyny

kl saya sih di awal2 aja bun, krn kaget homemade. abis homemade terus, makan fortif uek. rasa, tekstur dan gizinya lbh variatif homemade bun.

dr awal mpasi smpe 1th? ya jangan dong bun gmna naik tekstur ny itu nanti anak jd ga kbiasa makan makanan keluarga