bubur anak 9 bulan

Anak saya sudah mau 9 bulan,dari mpasi saya kasih bubur forifikasi 6+ Apakah mesri saya ganti sesuai usia nya atau 6+ itu mencukupi sampai 9 bulan.. makasih

8 Tanggapan

Ganti bun , usia 9bulam sudah naik tekstur Aga sedikit kasar ,melatih pertumbuhan gigi

Ganti yang sesuai usia bayi Bun biar merangsang pertumbuhan gigi

Produknya milna kan ada yang 9+ bun. Kalo promina dan nestle cerelac 8+

Bubur instan kan ada yg untuk usia 8+ bun, bisa dicoba yg itu

Iya bun. Umur 9 bln uda mkanan cincang bun. Gg yg halus lagi

Ganti bun, naik tekstur

Ganti dong Bunsay 😉

Ganti bun