Rekomendasi Bubur Instan 9 M

Bun, butuh referensi bubur Fortifikasi untuk 9 bulan yg teksturenya (agak kasar) pas buat 9 bulan merk apa yaa? Terima Kasih bunsay 💃

8 Tanggapan

Aku baca di kolom komentar anak bunda sdg tumgi ya. Aku ada kenalan bidan, anaknya itu tumgi jg sdg GTM, aku liat dia kasih anaknya makanan yg bisa di pegang nya sendiri, jd semacam finger food gitu, lahap bgt makannya, kdg jg suka dikasih nya puding dingin². Bisa dicoba bun siapa tau anak bunda jg mau makan kalo finger food atau puding

4y ago

@sani hasya halo bunda, yg dingin² contohnya puding, dingin di sini suhu nya lebih dingin sedikit dari suhu ruang. anak ku 9 bulan mau kok puding yg dingin, dia jg sekarang sdg gtm. kemarin ke dokter kata dokternya selama asi nya masih masuk dan ga diare ga masalah. kalo anakku makannya mau nya yg lembut walau porsi lebih sedikit. terus jg kemaren aku disuruh minumkan paracetamol drop untuk mengurangi nyeri, karna gusi anakku bengkak seperti mau tumgi

Bkin nasi tim ajh bun,kalo yg instan sih ak promina 8+ yg lain juga yg 8+ bgus gimna doyan nya si,,,

4y ago

Iya bun baby ku unur 8 bulan udah putih bening, sekarang 9 bulan 2 hari hihi

Promina bsa, yummy bites bsa jugaa..

4y ago

Terima kasih bun referensi nya

Promina yg 8+ kn bisa bun

4y ago

Makasih bun referensi nyaa

Up please!

Up