Kaki anak sering memar

Bunda anak aku umur 2thn lebih kaki anak aku sering memar, dan memarnya ga d 1 bagian aja, apakah anak2 bunda ada yg mengalaminya jg, itu normal ga yah#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

anak saya juga usia 27 bulan gitu bun..pernah hilang, dan kmrn muncul lg..coba konsul online ke dsa, disuruh periksa langsung..tp ini belum periksa jg..masih bingung..mudah2an sih gpp yaa

saya bund, tp bukan anak saya, saya sendiri sering tiba tiba memar banyak padahal gak abis jatuh, kenak pukul atau apapun, cuma kalo abis kecapek.an tau tau memar gitu aja

wajar koq bun bagian kaki apa lg ank umur segitu lg aktip2ny soalnya ank sy jg kakiny pd suka memar2 karna kejedug2

kalo memarnya tanpa sebab (ga kesandung tp tiba2 memar) sebaiknya diperiksakan ke dsa bu

kalo memar tanpa benturan itu gak normal bu

diperiksakan aja bun