berkat promil

Bunda , Alhamdulillah akhirnya saya hamil.. awalnya saya santai bun..tapi saya pengen juga ngerasain hamill.. saaya coba pake ever-E dan folavit.. kebetulan saya pake ever-e dr masih gadis , dan pas saya Tp, positif jelas banget.. saya tambah mnum susu prenagen esensis.. trus dokter langganan ku bilang, katanya ever e itu bagus untuk kesuburan, dan folavit itu kaya akan asam folat bagi yg ingin hamil... Ini juga smpet aku baca di slah satu komentar TAP,usia kehamilanku ternyata sudah 9minggu..

berkat promil
2 Tanggapan

Selamat..aku dulu jg minum itu.tp bukan promil siih.. hanya untuk minum doang,krna ever e jga aku konsumsi dr masih gadis

Wah selamat bunda