ASI atau SUFOR?

Bunda, aku sekarang hamil 30w hpl insyallah 7 maret 2021. Aku masih kuliah semester 3, tahun depan masuk semester 4 bun. Yg ingin aku tanyain, enaknya setelah baby lahir, dikasih ASI apa sufor ya bun? Takutnya kalo ASI, nanti keburu masuk kuliah. Kalo sufor, takut kebanyakan biaya yg harus dikeluarin. Adakah solusi dari bunda disini? Saya bingung, kebijakan dari kampus juga belum turun bakalan kuliah offline apa tetep online

24 Tanggapan

Tidak ada sufor yang lebih baik dari ASI. Saran saya konsultasi ke konselor laktasi terdekat biar bisa sharing, dapat ilmu, dan dibantu jika perlu