ASI atau SUFOR?

Bunda, aku sekarang hamil 30w hpl insyallah 7 maret 2021. Aku masih kuliah semester 3, tahun depan masuk semester 4 bun. Yg ingin aku tanyain, enaknya setelah baby lahir, dikasih ASI apa sufor ya bun? Takutnya kalo ASI, nanti keburu masuk kuliah. Kalo sufor, takut kebanyakan biaya yg harus dikeluarin. Adakah solusi dari bunda disini? Saya bingung, kebijakan dari kampus juga belum turun bakalan kuliah offline apa tetep online

24 Tanggapan

usahain ASI dulu tetep bun. maksimalin diawal selama masih bisa mengASIhi. imunitas terbaik untuk bayi ada di ASI bun

asi aja, kalo misal offline ditinggal kuliah bisa disiasatin asip bun. jd beli breast pump, dan nyetok asip di rumah

asi saja bunn,,, bisa di simpan di freezer , dicoba dulu... kalo seandainya asi tidak keluar baru sufor,,

usahakan asi dulu bun kan bisa di pompa simpan freezer, kalo bunda kuliah kan tinggal kasih pake dot

Klo bunda full di rumah bagus asi bun. Tpi klo bunda masih ada kegiatan sufor jga ngga papa bun..

mending asi. kan bs dipumping..asi lebih baik segalanya drpd sufor..yg pntg rajin pumping saja

asi aja, kuliah kan gak full time seperti sekolah... ada jam2 bs pulang dlu ....

Asi aja, tar bisa dipompa dan disimpan.

sblm MPASI, LBH BAIK PAKE ASI

lihat dulu asinya nanti