Tips asi melimpah

Bunda, aku mau tanya supaya asi melimpah bagaimana yaa ? Aku 3 minggu melahirkan, asiku masih sedikit, kasian bayiku abis asi masih suka kekurangan dan akhirnya aku seling pake sufor. Pingin banget kasih asi eksklusif buat si debay :(

2 Tanggapan

mbak stres ya mikirin asi ? jangan stres mbaaakkkk. semangaaaaatttt justru. kuncinya dbf terus. nenenin terus aja gausah tunggu 2jam sekali juga. gpapa seling sufor tapi buat tambahan jgn pokok mbak, pelan2 sampe asi nya bener2 cukup

naik BB dan pipisnya normal bun? minimal 6x sehari dan naik BB sesuai KMS. kalau sesuai, ga usah kasih sufor juga gapapa

3y ago

oh iya... baru separo target untuk 1 bulan itu. kalau volumenya sekali perah 50ml seingat saya mepet bawah kapasitas lambung baby 1 bulan. bisa banyakin minum air putih sama pijat laktasi bunn... nyusuinnya sering kan bun? 2 jam sekali gitu... terus sekali nyusu sampai PD kosong kan?