Asi kurang

Bayiku sering nangis kejer Krn asiku kurang, adakah tips agar Asi bisa melimpah ?

2 Tanggapan

mkan sayur yg bnyak bun,dan ngemil juga yg bnyak,daun katuk sma jantung pisang itu bikin asi bnyak bun,dlu awal siap lahiran asi saya dkit bnget pas rjin konsumsi sayur trus mkan gulai jantung pisang alhamdulillah asi saya lngsung banyak bun dan jgn lpa mnum susu ibu mnyusui bun,trus jaga pkiran jgn stres bun krna klu stress sngat pngruh sma asi bisa seret,hrus bhgia bun pkoknya,smgatt bund

2y ago

betul banget. saya dri awal lahiran sampai sekarang masih rutin konsumsi sayur. apalagi pas baru lahiran, sayur sama goreng tempe tahu doang bun sampe blenger🤭 tapi skarang masi makan sayur juga bun , dibarengin sambel lain biar ga blenger hehe

konsumsi sayur katu,bayam +konsumsi asi booster juga bun kalau bisa, tapi yg paling penting bunda nya harus bahagia jgn sampai stress karna itu pengaruh banget sama asi nya