Cara, vitamin, atw makanan utk busui

Cara terampuh utk asi melimpah apa yya bund??? Pingin bgt bz kasi asi eksklusif k calon debay

2 Tanggapan

1. perkaya diri dlu dgn ilmu menyusui. kenali perlekatan menyusui yg benar, tanda2 asi ckup pada bayi apa aja jd ga cuma "merasa" asi nya kurang tp mmg benar2 ngerti anaknya dapet ckup asi atau engga jd ga buru2 kasih sufor. pelajari dari skrg teknik memerah dgn tangan, pijat oksitosin, cara menyimpan asi perah, dan ilmu menyusui lainnya. 2. percaya diri kalo nanti bs menyusui, minta dukungan orang2 terdekat dari sekarang. 3. vitamin/pelancar asi itu cocok2an, ada yg ngaruh dan engga jd jangan tergantung dengan itu. pastikan makanan yg d makan bergizi, banyak minum air putih, usahakan utk tidak stress dan menjaga mood ttp baik.

harus happy bun yg penting.. trs tambah minum asi booster deh.. kalo aku pakenya prenagen lactamom sma minum vitamin juga