benarkah?

Bunda aku mau tanya dong, gimana ya cara mencuci perlengkapan newborn? Dari baju perlengkapan semuanya? Apa benar gak boleh mencucinya dgn mesin cuci?

2 Tanggapan

Boleh aja kok bun, tp kalo aku nyucinya sih pake tangan aja biar kainnya lbh awet. Nyucinya jg pake sabun rinso cair biasa. Tapi tetep dipisah sama baju kita Kalo perlengkapan lain kaya botol, pompa asi dll aku nyucinya pake sabun sleek dan ga lupa di sterilkan

boleh