linu

Bunda, aku mau tanya dong . Disini ada yg lagi hamil terus pinggang/tulang pinggulnya sakit nyeri linu gitu ngga bun? Trus gabisa tidur, ditambah kalo bangun dari tiduran rasanya pinggang makin linu bun trus kalo mau tidur juga sampe sesek dan degup jantung berasa bgt degdeg nya . Udah aku tinggiin bantal , aku udah miring dan hasilnya sama aja . oiya, aku hamil kembar 17W3D bun . mohon bantu jawab ya bun, terimakasih :) semoga yg jawab sehat selalu ya bunda bunda baik

1 Tanggapan

Memang kayak gt bun. Seingetku aku jg gt pas 3-4 blnan. Nafas pendek2. Apalagi bunda anak kembar. Pasti beban tulangnya lebih berat

4y ago

Iya bun :( soalnya kaya pengen nangis aku kalo udah mau tidur hahaha