janin tidak berkembang

Bunda aku mau tanya dong ciri2 janin tidak berkembang gimana ya,, ada yg tau kah ? Trimakasih

2 Tanggapan

Usg bun usia 10w harus udh ada janin. Klo smpe 10w tdk ada janin/perubahan dtunggu smpe 12w. Klo ga ada prubhn jg hrs diambil tindakan. Krn dr pngalaman ku ga ada ciri pasti. Soalnya sm sperti hamil pd umumnya. Tp emg si mual muntah pas 10w jd berkurang. Terus nnti ada flek coklat, awalnya sdikit lama2 jd banyak dan brubh jd darah.

5y ago

Iya bun,,mksh ya bun penjelasan nya

Ada sebagian pendrhan Bun,LBH baik sering² kontrol di tm 1

5y ago

Oh yg 200mg ya....kalau ga mempan pakai cygest aj Bun,lewat vagina juga