Ciri ciri janin berkembang

Bun mau tanya, ciri2 janin berkembang tm 1 kaya gmna ya tanda nya..

8 Tanggapan

yg sya rasa di tm 1 pas sekarang usia kehamilan sya 7week 5 hari.. perut agak buncit sih sdh bun.. mual.. maless poll 😁🤣

2y ago

pdhl ini anak ke 2, perut udh mulai kenceng, wlpun sya gemuk tapi beda, krn isi dn lemak, hehe mual bukan main, malesan apalagi, ya Allah smpe terheran" sndiri saya...

aku pernah baca bun katanya sih kalo kita masih ngerasain gejala2 hamil itu katanya berkembang. tp biar lebih pasti di usg aja bun

2y ago

susah dsini bun.. usg cuma adany bbrapa bulan sekali

Tm 1 Max usia 7-9 weeek usg bun pastiin didalam kandungan atau g smngat shat shat buat kita smua

Gak. ada ciri ciri yang pasti bun. USG aja biar tau perkembangan janin nya.

USG biar tau berkembang atau ngga, karena ngga ada ciri² nya

2y ago

tapi tm 1 memang diharuskan untuk USG sih bun

USG bund agar tau perkembangan janin nya

di usg biar jelas dan pasti bun

di usg yaa bestie