khawatir anak sakit

Bunda aku mau tanya anaku kemaren nalem demam dan sekarang demamnya sudah turun tapi keluar bintik2 merah di kaki dan tanganya dan anaku juga ada batuk pileknya tadi sudah aku bawa ke puskesmas tapi dikasih obatnya 1 macem doang , setiap malam selalu rewel , aku harus gimana ya bun ? Apa harus berobat lagi ?

1 Tanggapan

Kalo keluar bjntik2 !nya itu karena biduran gol Bun, anakku kmrn Pas panas terakhir sekali itu biduran tp ilang Andri jgn d bawa k luar rmh dulu...cb pakai tagaeno buat obat bapil