cek darah leukosit tinggi

Bunda aku mau nanya donk jd ceritanya kemarin aku cek darah dibidan utk kehamilan semuanya normal dan bagus cuma bidan bilang leukosit saya tinggi (11,2*) tp aku baca2 di google katanya pd ibu hamil normal jika leukosit agak tinggi, aku jd kebawa pikiran nih bun ? Mohon penjelasaannya yaaaa 😭

2 Tanggapan

Setau aku kalo hamil yang perlu di perhatikan itu hb. Hb nya normal apa rendah bun? Kudulu hb rendah pas bulannke 8 cek lab sminggu skali

4y ago

Insya allah gpp bun.. aku dlu waktu hamil g cek leukosit2 gt..

Nilai normalny brpa bun?

4y ago

Engga sih bun, bidan ga bilang apa2... Memang aku lg pilek semenjak hamil anak ke 2 ini sensitif bgt sama minuman dingin lgsng mampet hidungnya trs bersin2, alhamdulillah aku ga ngerasain apa2 sih kaya demam atau apa gtu bun, kemarin juga di cek HB dan semuanya normal bun... aku orgnya gampang kepikiran gtu sempet nangis pas dibilang leukositnya tinggi aku takut gtu bun