Leukosit tinggi

Bunda2 adakah yg sama dengan saya setelah cek darah kemaren leukosit saya tinggi?

Leukosit tinggi
6 Tanggapan

itu klo leukosit tinggi krn ada infeksi bunda. sy jg kmrn gitu leukosit tinggi trnyta ada infeksi saluran kencing krn ada bakterinya. trs sm dokter sy dsuruh minum air yg bnyk minimal 2l/hr sm diksih anti biotik. smg bunda dan dekbay sehat sll ya...

saya pernah, tp sebelum dicek lab itu sih sempet pendarahan alhasil diopname 3 hari dikasih antibiotik sembuh bunda.. mungkin bisa dicek lebih lanjut ke dokter spog bunda biar lebih jelas penangannya gmn..

bunda mengalami kencing berdarah nggk?sy juga leukositny 1+ aja kencing ny berdarah bund..trus aku dkasih obat antibiotik sama obat saluran kemih.

biasanya menandakan di badan bunda ada infeksi tpi harus di cari tau dimana infeksinya.

7mo ago

bun leukosit kamu brp?

bun sy jg ngalamin leukosit tinggi...itu bunda gmn ngatasinnya

sama bund . saya juga kmrn hbs cek lab lekosit tinggi 😭 11.6 bund

7mo ago

kamu lg hamil ngga waktu leukosit nya tinggi bun? emg normal nya brp?