Hasil lab hb rendah dan leukosit tinggi

Assalamualaikum bun, Hasil lab saya hb rendah di 10,4 dan leukosit 11.800. Klo leukosit tinggi itu knp ya bun? Kmrn sy cek lab d puskes, yg bacakan bidan. Bidan bilang klo leukosit tinggi bisa jd krna tubuh lagi kurang sehat/stres, tp saya merasa sedang sehat dan Alhamdulillah tdk ada keluhan apa2. Adakah bunda d sini yg hasil lab leukosit tinggi?

2 Tanggapan

Aku isk bun leukosit tinggi , ada infeksi bakteri juga sama jamur

4mo ago

bun leukosit mu di angka brp? sering kencing kah? oh ya kamu lg hamil ya bun?

aku leukosit tinggi itu pas ada gejala isk bun.

4mo ago

bun Deby kamu sering kencing ngga?