Leukosit Tinggi

Bun, ada yg hasil lab leukosit tinggi? Saya sekitar 13rb, sama dokter disuru cek gigi sama jangan nahan pipis, kalo cek di Google ada yg bilang wajar, bunda bunda ada yg leukosit tinggi jg, gimana ya bund alternative nurunin nya?

12 Tanggapan

Aku dulu 6W demam tinggi bun, dan leukositnya tinggi juga tuh sampe masuk IGD, cek urin dan darah waktu itu, aku g tau deh di infus dengan cairan apa. Tapi kata dokter wajar untuk awal kehamilan leukosit tinggi Ikutin saran dokter aja bun, insya Allah terbaik

aku kemaren 13rb lebih bun, hampir ISK kata bidan puskesmasnya. tapi pas aku bawa hasil lab ke obgyn katanya segitu normal, karna ibu hamil leukositnya emang tinggi. yg gak normal itu 15rb keatas. tapi aku tetep antisipasi minum banyak sih sama jangan nahan pipis☺️

5y ago

Hoo, banyakin minum aja ya bun, makasih ya bund

Leukosit itu sel darah putih bun, yg mengindikasikan jumlahnya bertambah atau mengalami kenaikan karan melawan infeksi yg terjadi. Disuruh cek gigi, apa mungkin bunda ada infeksi gigi? Jangan nahan pipis apa mungkin tingginya dari bunda mengalami ISK.

leukosit tinggi : marker infeksi, bisa dari gigi bolong, bisa dari isk, makanya disuruh cek urin juga, saya malah disuruh cek korona...

1y ago

@fitri : terus gimana bund penyebabnya apa? dan dikasih obat apa sama dokternya

bunda nisa skarang gimana keadaannya udah melahirkan kah karna leukosit aku tinggi dokter bilang takut kelahiran prematur

Leukosit tinggi berarti ada infeksi Bun ... Bener kata dokter suruh cek gigi, kalau bisa cek urin sekalian bun

Saya thun lalu lahir prematur dikarenakan leukosit tinggi ,coba bun di cek aja dan banyakin minum

Ada infeksi bun. Saya jg gitu sih ada bakteri jd leukosit tinggi.

Banyakin minum air putih aja bun makan makanan yng sehat

Aku 15 ribu bun, kata dokternya masih normal soalnya hamil

5y ago

Iya aku baca di Google jg gitu, dokternya ga kasih obat apa2 jg jd saya biarin, alhamdulillah kalau normal, makasih ya bun