Gasuka minum susu hamil

Bunda² aku mau nanya dong, aku gasuka susu hamil dari awal smpe skrg kandunganku umur 4bln lebih karna bagiku rasanya ga enak akhirnya ga aku minum dong. tapi aku ganti sama susu Frisian flag yg 1 liter tinggal minum rasa degan emg gpp moms??? atau gmn yaa mohon dijawab

3 Tanggapan

beli susu uht aja mam di Alfa/Indomaret bnyk.bagus buat janin dan ibu juga klo susu hamil emng tinggi gula.dokter obygn juga bilang gitu.susu hamil hanya pormalitas aja isinya hny gula&minim nutrisi. klo mau minum folamil Genio aja udh lengkap multivitaminnya.

Dicek kandungan vitamin dan nutrisinya bun. Setau saya di susu hamil ada kandungan vitamin yg ga ada di susu biasa. Tp susu sebenernya kan cm tambahan aja yah. Yg penting ada multivitamin kehamilan yg diminum.

setauku tinggi gula bun. kecuali kalo mau yg full cream tinggi gula gak bagus buat bunda dan janin bisa berisiko diabetes nnti