Susu Frisian Flag bubuk Full Cream

bun..saya hamil usia 16weeks..bosen minum susu hamil..dan skrg lagi minum susu frisian flag full cream bubuk...gpp kan ya ? bunda ada yg minum juga ?

8 Tanggapan

iya bun saya seling seling minumnya..kadang minum uht juga kadang susu hamil jg nah kadang frisian flag bubuk juga...tanpa gula makasih ya bunda bunda udah pada jawab..smoga selalu sehat semua ❤

Alhamdulillah. .iya bun makasih udah jawab..smoga slalu sehat bunda bunda dan bayinya ❤

Gpp bun, aku jg mnum frisian flag yg bubuk kok... Rasa coklat khusus ibu hamil sih

Mungkin bisa diseling susu UHT atau pasteurisasi juga bun hehehe

Saya minum susu ultra kacang ijo malah bun,,😁

Boleh ko bun. Susu apa aja yg penting matang

Boleh bun ga masalah kok

Gpp. Gak tambah gula ya