detak jantung janin 5 bulan

Bunda² aku mau cerita waktu aku cek up hamil ke bidan detak jantung janin ku itu 160 usia kandungan 5 bulan katanya tinggi detak jantungnya , disni ada yg prnh gtu jg gak bun aku tnya bahaya atau engga disuruh bnyk istirht kata bidannya

2 Tanggapan

Kmrn aku jg pernah bun djj nya 162, kata dokter gpp, walau kita baca di internet mungkin klo 160 udh tinggi, tp kata dokter nya penting gak lebih 180, di buat santai aja, gak usah kepikiran nnt malah kenapa2... Sllu brfikir positif bun,

160 masih normal kok bun. kalo merasa bidan nya ngmg yg negatif mulu mending ganti dokter aja