Detak Jantung Janin

Kata bidan detak jantung janin di usia 5 bulan agak lemah tapi normal, gimana ya bun apakah aman, biar detak jantung kembali normal gmn mksi..

6 Tanggapan

Aku juga sempet melemah gerakan bun, trus buru2 usg, detak jantung trun 150 jdi 145. Terus ada kmungkinan kekurangan oksigen. Ya emng kekurangan oksigen kan ya kalok ddj lemah. Nah kata dr q banyakin tidur miring kiri, terus kalok pagi2 hirup udara didepan teras banyak2.. tarik nafas yang panjang bun, nafas perut. Trus minum jus mangga. Minum air putih banyakin bun. Terus janin jangan sampe dibiarin tidur lebih dr 4 jam bun.. miring kiri terus tarik nafas yang banyak sampe janin bangun bun. Tp kalok nggak ada kemajuan hrus segera usg bun.. bisa jdi beda masalah.. Maaf ya bun kepanjangan. Hehee. Semoga bisa membantu..

aq kemaren priksa jga lemah detak jantung debaynya bund. trus di saranin beli folamil genio atau kapsul DHA di apotik.. dtak jantung debay aq 125 bund. bunda berapa ?

saya kemaren mala tinggi kata bidannya buk,174 denyut jantungnya trus sama bidannya dikasi obat penguat

Djj aku selalu 145...ktanya normal tp pas pertama sih worry, kok cpetan janin drpd ibunya

4y ago

Iya bun 🙏nambah ilmu

biasanya di kasih vitamin atau tindakan ama dokter bun..

vitamin bun