detak jantung janin diatas normal

Bun, mw tanya dong. Saya hamil 24 minggu. Tdi hbis periksa ke bidan. Waktu diperiksa detak jantung janin. Detak jantungnya 165. Normal nya 120-160. Kira2 kenapa ya bun... Kq detak jantung janin kencang. Aq takut cz ini kehamilan peetamaku

2 Tanggapan

saya juga hamil 15 minggu djj janinnya sekitar 150-165 kata bidannya djjnya tinggi soalnya asma saya lagi kambuh.. tapi saat saya bilang janinnya apa ada masalah katanya sehat saja 😁🀭jadi Alhamdulillah.. cuman kemarin sempat tensi naik 150 gara2 asma kambuh... mungkin ada saran biar tensi bisa cepat turun bunda, soalnya biasanya gak pernah tinggi, itupun saya gak merasa pusing kepala.. cuman saya memang lagi batuk asma bidannya bilang kalau memang pengaruh dari asmanya makanya naik semua

biasanya krn aktifitas bunda juga.. atau bunda nya byk pikiran.. kalo detak jantung bunda nya tinggi otomatis bayi nya ngikutin.. kmrin saya juga smpet tinggi wktu kontrol rutin d dokter krn asma saya kambuh .. trus d suruh miring kiri bntr sm rileks .. d cek djj janin alhamdulilah normal lagi..