Rasanya op Sc mode eras

Bunda aku mau bertanya.. Pengalaman mode eras yg d rasakan bunda apa ajaaa yaaa dr d ruang Op + d kamar krna saya akan Sc untuk k 2x .. Bantu jawab y bunda #seriusnanya

1 Tanggapan

aku 3bln lalu abis SC eracs, abis keluar dri ruang op dikasih kantong kresek krna efeknya mual muntah bund, bner" makan tuh gak masuk setelah op muntah" trus pindah kamar baru deh dikasih obat lagi setelah 2jam udh bisa jalan sanasini deh😁 . tpi kalo bunda gak punya magh mungkin cuma mual sm kepanasan aja, krna pasien sebelah aku efekny gitu, berhubung aku pny magh jadi iy muntah"

1y ago

aku kurang tau jg iy bund, krna aku bru pertama kali SC jdi blm terlalu paham tpi emg bnyk si obat pil sm obat suntikanny, mana berasa bgt di mulut pas disuntik lngsung seketika pait mulut hih