Lupa minum

Bunda, aku lupa minum asam folat satu hari. Aku hamil 8 weeks. Parno nih Bund. Janin ku aman kalau ngga minum asam folat 1 hari ngga bund?

19 Tanggapan

Aku juga sering gitu bun, sekarang aku kalo minum vitamin pagi abis sarapan jd selalu inget.. waktu minum malem seringnya kelupaan.. pasti ketiduran .. ehehe.. semoga sehat selalu bunda sama debaynya..

aku malah pernah gk minum asam folat selama 5 bulan, karena gatau klo lagi hamil. ceritanya panjang. tapi selama 5 bulan ini aku memang makan makanan bergizi dan mengurangi junk food

2mo ago

ooiya bund, jarak dekat ya bund sama hamil anak kedua

aman bun gak masalah itu asal besoknya jangan lupa di minum kalau aku agar gak lupa obatnya di simpan di dekat air minum jadi kalau mau minum pasti ingat belum minum obat

insyaAllah amann bun, aku selama hamil bisa diitung jari minum asfolnya. karna tiap minum selalu mual. alhamdulillah debay lahir sehat dan selamat

Insya Allah aman bun, saran saya agar tidak kelupaan lagi pasang alarm bun, jadi tiap hari bisa minum dijam yg sama+tidak kelupaan jadi lebih teratur minumnya.

aman2 aja kok bund aku waktu hamil jg sering skip minum vitamin2 dan sehat2 aja gapapa yg penting asupan makanan kita cukup bergizi,vitamin hanya tambahan

aman, utamakan makan makanan yang sehat dan bergizi ya. as folat yang alami bisa dari telur, sayuran hijau, kacang²an sebagai contoh

Insyaallah aman Bun selama makannya juga yang sehat, bergizi tidak makan mentah, junk food, fast food dll

mudah2an aman selanjutnya jgn smpai ke skip lagi ya bun klo vitamin soalnya penting buat janin

Aman bund. Dibawa santai bund jgn parno nanti stres ke janin 😊