LUPA MINUM ASAM FOLAT

hallo bu saya mau tanya saya sering kelupan minum asam folat d pagi hari kadang saya tidak meminumnya karena lupa apakah boleh minum asam folat d sore hari?#seriusnanya

6 Tanggapan

kapan aja boleh kok bun. kadang saya lupa tp nyesel bgt rasanya. untuk menyiasatinya tu ya bun, bunda harus makannya bergizi terus. atau bisa diselingi makan alpukat, itu asam folatnya bagus. sayuran hijau juga bagus bun. jadi misalnya amit2 lupa, seenggaknya ada asupan asam folat masuk ke tubuh lewat makanan bunda. sama kalo biar inget, pas abis sarapan pagi cusss langsung minum bun. semengatt

Contoh minuman asam folat apa bund? Saya tidak tahu. Saya hanya tahu nya makanan asam folat 😁 sharing dong bund suplement atau minuman asam folat

2y ago

folavit atau afolat di apotek kayaknya ada bun

Klo suster & dokter d klinikku bilang kapan aja asal JAM YANG SAMa tiap hari🥰

Boleh, mom. Usahakan tetep minum saat pagi sebelum aktivitas ya mom

sy sesekali gitu bun... tadi sore😬 bismillah aja UK 28 w

boleh bu bebas. mau pagi, siang, sore, malem.