KB Suntik 3 bulan

Bunda aku kb suntik 3 bulan dan mau ku lepas, kira2 bbku yg naik karena pakai kb 3 bulan bisa berkurang nggak ya? Karna semenjak pakai kb 3 bulan bbku nambah terus

1 Tanggapan

Biasa nya susah buat nurunin bb lagi bun. Dlu aku pernah kb3bulan naik 10kilo. Dan susah utk turun...

4y ago

Selama 3bulan itu naik 10kilo. Dlu prnah 2kali suntik dan selama obat kb nya ada ga pernah mens sampe aku minum pil dan minum jamu utk merangsang biar mens..