KB suntik 3 bulan

Sharing dong bun yg pakai KB suntik 3 bulan ngaruh ke nafsu makan gk sih? Yg aku rasain setelah suntik 3 hari yg lalu kok bawaannya pengen ngemil terus yaa, sama porsi makan jadi nambah dari biasanya sebelum pakai KB. #bantusharing

7 Tanggapan

ga tau juga sih.. saya segini gini aja mungkin laper efek menyusui kalo menurut saya cuman klo saya haid ga berhenti selama KB jadi skrg stop deh ga KB KBan dulu

saya g ngaruh, saya mikir nya efek menyusui aja sih, jadi kaya cepet laper

kalau saya sih ga ngaruh sih Bun...karena menyusui suka ngemil jadinya

up