Kb suntik 3 bulan

Mau tanya Bun... Biasanya klo sudah lepas KB suntik 3 bulan, masa subur akan kembali brp bulan? Saya lepas KB suntik karena tidak menstruasi dan dibadan rasanya tidak enak semua.. cocoknya pakai KB ya bunda2?#seriusnanya

2 Tanggapan

saya suntik kb 3bln slama 2thn,trus suntik yg sebulan 1x,trus gk kb lagi sbulan lepas kb lngsung haid ,sblumnya slama kb gk pernah haid sama skali

ikut nyimak ya bun, saya jg baru lepas kb 3 bulan karna ga cocok haid terus, skrg malah blm haid