bpjs

Bunda , aku kan skrg dicirebon , ktp msh depok , kartu keluarga biar gabung sm suami jg belum diurus , ktp jg status blm ganti , bisa gak ya bun aku bikin bpjs pake kartu keluarga yg msh gabung sm org tua , dikota ini , soalnya mau cabut berkas di depok buat ngurus berkas bikin kk sm suami blm sempet dan blm ada biaya untuk kedepoknya itu .. Dr td mikirin takut gbs bikin bpjs

2 Tanggapan

kalo misalkan bunda bkin bpjs nya gabung sma kk orang tua nntinya gabisa dipake buat bunda melahirkan karna bunda msh berstatus anak,sedangkan klo bkin pke kk sma suami bunda kan statusnya udh jd istri jd bsa dipake buat lahiran. Setau saya itu sih bun soalnya kemarin" saya jga bkin

Setau saya kalo bunda mau buat bpjs dngan ktp dan kk depok, ya buat bpjsnya di depok. Agak ribet bun. Coba telpon call center bpjsnua biar jelas.