Bpjs Untuk Bayi

Bun dsni ada yg bayinya udah didaftarin bpjs ? Klo ortunya blom punya kk bisa dftar ga ya? Soalnya mau cabut berkas dr kk keluarga di kampung belom ada waktunya. Jd belum punya kk sbg suami istri. Terus nanti berobat sampe dia gede pake kartu itu jg ga apa msh kartu ibu? Maaf bnyak nanya bun. Worry soalnya bun ktnya kan baby rentan. Klo ada bpjs sndri lebih tenang gtu hehe ?

1 Tanggapan

Kalo mau bikin BPJS harus pake KK Bun, bunda bikin KK nya dulu aja baru bikin BPJS. Trus pake fotokopi KTP ibu dan bapaknya baru bisa bikin BPJS anak