Cek lab kehamilan

Bunda yg udh prnh cek lab, kalo mau cek lab dipuskesmas kira"kena biaya brp ya tanpa bpjs???soalnya bpjs saya blm aktif di krn kan abis kontrak kerja kmrn blm sempet urus"berkas seperti kk sm ktp blm diupdate,makasih#seriusnanya #bantusharing #firstbaby#bantusharing #pregnancy

73 Tanggapan

bulan kemarin saya lab di puskesmas tanpa bpjs nggak sampek 30 rb bun, soalnya saya cek golongan darah sama cek satu lagi lupa apa namanya yang harus bayar sendiri, untuk cek hb dkk gratis ☺

35rb cek lengkap sama golongan darah.. tp kayanya lg ada program pemerintah walaupun ga pakai bpjs gratis.. soalnya aku pernah periksain anak g pakai bpjs ga di tagih pembayaran di kasir

dipuskesmas wilayah kami gx bayar utk test Bun,, cuma bayar pendaftaran aja 20rbu, udah test HB, Gol. darah, HBsAg, HIV, protein/Glu, dpt buku KIA juga...

bun, bikin bpjsnya lewat wa aja. aku juga bikin lewat wa dan gampang banget kok. tapi kalo bunda mau bikin yg gratis emang harus ke puskesmas sih

tergantung daerah bun. puskesmas sy bayar sekitar 150. itu yg tes hiv aids udah gratis. tp sisanya bayar. kayak hbsag, protein darah, hb, dll

3y ago

jogja bun..

tergantung daerah masing", klo dari pengalaman saya, gratis, ga pake BPJS tapi pake KTP sesuai dengan domisili dan puskesmas nya.

beda² bun aku diblitar jatim 45rb. klo disalatiga abis 145rb. puskesmas semua tanpa bpjs. klo dirs lupa kmrkn brp

klo di tmpatku 25rb pemeriksaan + cek urine & darah+buku KIA+vitamin 1bulan. klo bpjs faskes 1 nya puskes gratis.

di daerah saya gratis bun,, sma rapid juga gratis meski pun gak pakai bpjs... smua untuk ibu hamil di gratiskn

Cek lep gtu penting apa tidak nggih bun ? Soalnya mau cek lep tpi tkt daerah saya zona merah covid bun😥