27 weeks kehamilann

Bunda aku hamil mau jalan 7 bulan kok emosi ku tidak terkonrol ya bund. Aku sering marah" Gak jelas.. Suamiku slalu salah di mataku.. Tapi kalau jauh sm suami juga gak bisa. Pokok ya aneh bund bawakannya emosii trus. Apakah ada yang sama bund? Atau bumil emang sperti itu. Hamil pertama jadi kurang pahamm

2 Tanggapan

Wajar itu bun, gpp asalkan marahnya jgn berlarut2 kdg kita marah2 karna mau diperhatikan, saya begitu juga bun setelah beraktivitas seharian badan lelah pikiran pun lelah ditambah suami kurang peka ada saatnya kita butuh bantuan, suami diam dan sibuk dgn aktivitasnya pasti bawaannya mau marah. Mood ibu hamil memang kadang suka gak jelas susah di kontrol ya gak sih bun.. Saling kerja sama aja suami juga harus peka dan perhatian lebih masuk usia kehamilan 7 bulan itu pasti gampang lelah dll

8mo ago

iya bund bener " mood gak jelas bgt

normal² aja ga sii? soalnya aku jg gt. apalagi skrg posisi LDM, suami ga bls chat bentar aja aku kadang ngambek wkwk. tp jgn diikutin terus bun mood nya. belajar mengendalikan diri, kasian dedenya dia bisa ngrasain kalo mood kita jelek