pengen di ruqyah ?

bund lagi hmil 24 week. sama sekali gak selera makan. di bawa puasa lemes. kepala pusing . bawaanya pengen ngamuk marah2.. pengen nangis gak jelas emosi gak stabil. tensi selalu renda terakhir 95/55... pokok nya bawaanya bedaaa dengan hamil anak pertama... gimana ya bunda biar emosi stabil. jadi badmood gitu bentar2 mood berubah..

4 Tanggapan

bawaan hamil itu bunda... jadi selera dan mood relative berubah2 sesekali dibawa dengerin murottal al Quran bagus buat bunda dan dedek bayi.. aku kalo udah galau dan udh berubah mood sering dengerin murottal alquran jadi tenang.. kadang juga bawa zikir kek doa nabi yunus lho bun "laa ilaaha illaa anta subhanaka inni kuntu minazzholimin.. " sering2 bunda baca zikir nya... insyaAllah tenang.. apalagi sekarang lagi menikmati kontraksi jadi kalo baca itu sambil pegang perut kek tenang aja.. semangat ya bunda

5y ago

wah berarti kalo gak betah emang udah ada indikasi gangguan tu bun.. coba aja dengerin ayat2 ruqyah bun....

bawaan bayi bun? atau coba baca surah al-baqaroh bun.. bawa ngaji.. ntr aja di ruqiahnha

rawan setres ya bun.. coba bun refreshing... wisata religi...atau tafakur alam..

5y ago

ia bun......

Sama bun saya jugaaa gituuu.. Moodnya beda2..