kehAmilan

Bunda aku hamil 5 minggu tp nga ngerasain morning sickness.. malah penginnya makan trs.... Wajar nga sih bun kalo kya gt Ada yang pernah ngalamin sama kya aku nga bun kya gt ?? Share pengalaman'y dong bun ☺️

2 Tanggapan

Loooh Malah enak bun gk mual2 ... gk bolak balik kamar mandi, makan enak, tdr enak , bs aktifitas sprt biasanya . .. gpp nikmatin yg pnting sehat bun:)

Iyaa sih bun Alhamdulilah'y...jd bisa melakukan aktifitas seperti biasa... Aamiin aamiin semoga sehat selalu