MUTAH MUTAH TAPI KELUAR DARAH ADA YG PERNAH NGALAMIN NGA BUN ITU KENAPA YA ? ADA YG TAU NGA ?

Bunda² ada yg sama kya aku nga hamil 6 minggu tapi mutah² keluar darah itu gimana ya bun?

2 Tanggapan

tenggorokannya luka bund karena kebanyakan muntah. aku juga gitu hamil pertama sama ini skrg hamil ketiga muntahnya sampai berdarah terus. sakit bgt itu

3w ago

kalo mengganggu bgt sampe bener2 makan keluar minum keluar lebih dari 3 hari saranku coba ke igd bund. aku kmrn ke igd dehidrasi akhirnya ranap 2 hari mendingan dikit si. skrg ya masih mual muntah tp udh ga berdarah. soalnya kalo sampe berdarah biasanya muntahnya terus2an

asam lambung ny kena,,,

3w ago

engga bun,,