tanya

bunda kemren sya kya flek gt colkat tp sedikit aq pikir mau dteng bln ternyata nga kluar haid tu knp ya bunda

3 Tanggapan

Iya Bun coba di testpack. Flek sedikit trus berhenti ada 2 kemungkinan yaitu hamil (randa perlekatan embrio) atau gangguan hormon. Saya kemarin flek begitu testpack masih negatif Bun, tp saya beli obat asam folat di apotek. Seminggu kemudian testpack lg baru positif. Semoga hasilnya positif ya Bun.

5y ago

Sudah ke dokter kandungan Bun? Sepertinya kok gangguan hormon ya Bun Sebaiknya ke dokter kandungan Bun, biar bisa lebih detil pemeriksaannya Kl asam folat bisa kok diminum untuk persiapan hamil, jadi misal terjadi pembuahan, kadar asam folat dalam tubuh kita sudah tercukupi untuk perkembangan janin

Sama bun, cuma 2 hari.pdhal jadwal mens masih lama. Blm di tes sih takut negatif

manatau hamil bun cb testpack

5y ago

udh sya cba test pack tp msh samar bgt bunda...doakn smga potitif ya...😊😊