Baby blues atau bukan yaa

Bunda, aku baru jadi ibu... Anakku baru usia 5 hari. Tapi karena aku orangnya suka ngebo kalo tidur.. ini uti nya (ibu mertuaku) ngangkut anakku buat di keloni dia.. Tapi kenapa aku rasa2nya kayak ga rela yaa bund.... #bantusharing #seriusnanya

25 Tanggapan

bikin alarm tiap 2 jam bun, kasian babynya kalau ngga disusuin secara teratur gitu. coba diresapi di dalam pikiran ya bun, sekarang udah jadi ibu, punya baby newborn yang belum bisa apa-apa. kalau ngga rela babynya dipegang orang, berarti harus dari diri sendiri inisiatif gerak duluan.

2y ago

sekarang udh ga sih bun.. karena udh belajar juga... sekarang udh kyk alarm sendiri tiap 2 jam kebangun sendiri buat cek debay.. Alhamdulillah sekarang udh boboknya sama aku terus debay nya